Warme Picknick-Burritos ( ist ein Hauptgericht, das 12 serviert. Für $2.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 284 kalorien, 20 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Salz und Pfeffer, Limettenschnitze, Mehltortillas und Wasser. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 125 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. iemlich gut. Picknick-Frühstücks-Burritos, Picknick-Kaviar, und Picknick-Huhn sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kombinieren Sie die Maggi-Sauce, Wasser, Limettensaft, Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer mittelgroßen Schüssel. Fügen Sie langsam die 1/2 Tasse Olivenöl hinzu und rühren Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Tasse Gehackter Knoblauch
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie das Rindfleisch der Marinade hinzu und stellen Sie sicher, dass jedes Stück mit der Mischung überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Übertragen Sie das Fleisch und die Marinade in einen Gefrierbeutel in Quartgröße. Verschließen und mindestens 8 Stunden oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank lagern. Lassen Sie das Fleisch vor dem Kochen etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Die Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
In einem großen, schweren Topf das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten anbraten, ein paar Stücke auf einmal, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Das gebräunte Fleisch auf eine Platte geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Chilis in die heiße Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
5 Minuten anbraten, dann nach Belieben Rinderbrühe, Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Mundgerechte Gemüsestücke
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
10
Gut mischen, dann das Fleisch wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und langsam köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Übertragen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es etwa 15 Minuten ruhen, bis es kühl genug ist. Kochen Sie die Zwiebelmischung weiter, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
12
Zerkleinern Sie das Fleisch mit Ihren Fingern oder 2 Gabeln in 2 Zoll lange Stücke. Das zerkleinerte Fleisch wieder in den Topf geben, umrühren und kochen, bis das Fleisch sehr heiß ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
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Die Tortillas über einem Brenner oder in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 20 Sekunden lang erwärmen. Etwa 2 Esslöffel der Fleischmischung in die Mitte jeder Tortilla geben und zu einem dünnen Burrito rollen. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Limettenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Burrito passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.