Warme Rote Beete, Kichererbsen Und Spinat

Warme Rote Beete, Kichererbsen Und Spinat
Warme Rote Beete, Kichererbsen und Spinat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Meerrettichcreme, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Warmer Kichererbsen-, Paprika- und Spinatsalat mit Harissa, Warmer Entensalat mit gerösteten Rote Beete, und Warmer Lammsalat mit Rote Beete und Linsen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin