Warme Rübe Grün Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Warme Rübe Grün Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und Warmer Eierpudding mit Entenconfit & Rübe Dashi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu braten. Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, 1 EL reservieren. Bratenfett in Dutch oven.
Zwiebel und Knoblauch in heißen Tropfen 3 bis 4 Minuten anbraten.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter Rühren, um Partikel vom Boden des Ofens zu lösen. Stir in Rübengrün, nächste 4 Zutaten und 1/2 Tasse Parmesan. Kochen Sie unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten oder bis Frischkäse geschmolzen ist und die Mischung gründlich erhitzt wird.
Transfer zu einem leicht gefetteten 1 1/2-qt. Auflaufform. (Stellen Sie sicher, dass Sie eine broilersichere Auflaufform verwenden.)
Mit restlicher 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Broil 6 Zoll von Hitze 4 zu 5 Minuten oder bis Käse ist leicht gebräunt.
Garnieren, falls gewünscht.
Servieren Sie mit verschiedenen Crackern, Fladenbrot und Waffeln.
Hinweis: Um vor, bereiten Rezept wie durch Schritt Abdeckung und Chill 8 Stunden gerichtet.
Backen, mit Aluminiumfolie abgedeckt, bei 350 für 30 Minuten. Aufdecken und Backen 30 Minuten.
Mit verschiedenen Crackern und Chips servieren.
Warmer Spinat-Artischocken-Dip: Ersatz 2 (10-oz.) Pakete gefrorenen Spinat, aufgetaut und abgelassen, und 1 (14-oz.) können Artischockenherzen geviertelt, abgetropft und grob gehackt, für Rübengrüns. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.