Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie goldene leckere Äpfel, Vanillanextrakt, Vanillaneis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Apfel auf den Kopf Maismehl Kuchen, Pfirsich und Maismehl Upside-Down-Kuchen, und Rhabarber Maismehl Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 177°. Großzügig butter 9-zoll-durchmesser kuchen pan mit 1 1/2-zoll-hohe seiten; linie pan mit 10-zoll-durchmesser pergament papier runde (pergament wird kommen 1/2 zoll up seiten von pan). Butter Pergament. Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in 10-Zoll-Durchmesser Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Esslöffel Natürliches Backfett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker hinzu und kochen Sie, bis sich Zucker auflöst und die Mischung unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
3
Fügen Sie Apfelschnitze hinzu und schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, um das Karamell gleichmäßig zu verteilen. Bedecken und kochen, bis Äpfel ihre Säfte freigeben, etwa 5 Minuten. Aufdecken und kochen, bis Äpfel zart sind und Karamell verdickt und Mäntel Äpfel, gelegentlich umrühren, etwa 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Äpfel und Karamellsirup in die vorbereitete Kuchenform geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Pfirsiche
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
5
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie 6 Esslöffel butter und 3/4 Tasse Zucker, Maismehl-Mischung. Mit Elektro-Mixer, schlagen, bis gut gemischt. Eier und Vanille einrühren. In Mehlmischung abwechselnd mit Milch in jeweils 2 Zusätzen schlagen.
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
8
Gießen Sie Teig über Äpfel in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Backen kuchen, bis golden und tester eingefügt in zentrum kommt sauber, über 40 minuten. Cool Kuchen in der Pfanne 5 Minuten. Führen Sie ein kleines Messer zwischen Kuchen - und Pfannenseiten, um den Kuchen zu lösen. Kuchen vorsichtig auf ovenproof oder microwavable Platte invertieren und Pergament abziehen. Kühl 15 Minuten. (Kuchen kann bis zu 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Rewarm in 177° ofen über 10 minuten oder mikrowelle auf medium nur bis etwas warm, über 2 minuten.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Kuchen in Keile schneiden, auf Teller legen und warm mit einer Kugel Vanilleeis servieren.