Frisches Gemüse Kabobs mit Jalapeño Aioli ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 25 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 118 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Frisches Gemüse Kabobs mit Jalapeño-Aioli, Frisches Kraut Aïoli mit Frühlingsgemüse / Le Grand Aïoli, und Krabbenkuchen mit Jalapeno Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Marinade Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Tomaten, Paprika, Gurken und Käse hinzu. Abdecken und etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Seegurke
Tomate
Käse
3
In der Zwischenzeit machen Jalapeño Aioli. In 6-Zoll-Pfanne 1 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Knoblauch in Öl etwa 1 Minute kochen. In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Mayonnaise, Joghurt und Jalapeño Chile mischen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Knoblauch
Joghurt
Aioli
Chili-Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
4
Gemüse abtropfen lassen, Marinadenmischung reservieren. Spieße abwechselnd mit Tomaten, Paprika, Gurken und Käse einfädeln; mit Korianderblatt belegen.