Warmer Apfelkuchen mit Kürbiskern spröde

Warmer Apfelkuchen mit Kürbiskern spröde
Eine Portion enthält 741 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, Vanillan-Eis, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gedünsteter Kürbis Pudding mit Tennessee Rum Hard-Sauce und Kürbiskern-Krokant, Apfel Kürbis Sauerrahm Kaffeekuchen mit Apfelessig Glasur, und Kürbiskern spröde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Apfelwein, Bourbon, braunen Zucker, Maissirup, Essig, Zimtstange und Vanilleschote und Samen vermischen; zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lassen, dann die Sahne hinzufügen. Kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf etwa 1 Tasse reduziert sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
BourbonBourbon
EssigEssig
ApfelweinApfelwein
CremeCreme
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einen Krug geben; etwas abkühlen lassen. Entsorgen Sie die Vanilleschote und die Zimtstange.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
3
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Butter und Mehl eine 9-Zoll-Runde Kuchenform. Den Boden mit Pergamentpapier auslegen; Butter und Mehl das Papier. In einer Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Backpulver verquirlen. Mischen Sie den Apfelwein in einem Glas-Messbecher mit Rapsöl und Bourbon. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ApfelweinApfelwein
RapsölRapsöl
BourbonBourbon
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
MessbecherMessbecher
KuchenformKuchenform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den braunen Zucker und die Vanillekerne hinzu und schlagen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
SeedsSeeds
6
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut zwischen Ergänzungen. Die trockenen Zutaten in 3 Chargen abwechselnd mit der Apfelwein-Bourbon-Mischung glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
ApfelweinApfelwein
EiEi
7
Zwei Drittel des Teigs in der vorbereiteten Kuchenform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
8
Die Hälfte der Apfelweinsauce über den Teig träufeln. Den restlichen Teig darauf geben und den Teig über die Apfelweinsauce verteilen, wobei darauf geachtet wird, dass er nicht miteinander vermischt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Backen Sie den Kuchen in der Mitte des Ofens für etwa 40 Minuten oder bis federnd bei Berührung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann den Kuchen auf einen Rost stellen und 15 Minuten abkühlen lassen. Ziehen Sie das Pergamentpapier ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
11
Die restliche Apfelweinsauce erneut erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
12
Den Kuchen in Keile schneiden und warm servieren mit Vanilleeis, Kürbiskern Spröde und der Apfelweinsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
RbiskerneRbiskerne
SoßeSoße

Zutaten

1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenApfelweinApfelwein9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenApfelwein, vorzugsweise frischApfelwein, vorzugsweise frisch11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche0(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)3(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(Winter)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkler Maissirupdunkler Maissirup2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKürbiskern sprödeKürbiskern spröde11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)7(Winter)ungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht1vanilleschote, Samen geschabtvanilleschote, Samen geschabt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVanilleeis, zum ServierenVanilleeis, zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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