Warmer Blauschimmelkäse-Dip mit Knoblauch und Speck
Warmer Blauschimmelkäse-Dip mit Knoblauch und Speck ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 7 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 273 Kalorien, 9g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Speck, Käse, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Speck Blauschimmelkäse-Dip, Warmer neuer Kartoffelsalat mit Speck & Blauschimmelkäse, und Iceberg Wedge mit warmem Speck und Blauschimmelkäse-Dressing.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Speck aus der Pfanne nehmen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und zerbröckeln.
Knoblauch in heißes Speckfett geben. Kochen und rühren, bis weich, ca.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Frischkäse und halb und halb in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis alles vermischt ist. Speck, Knoblauch, Blauschimmelkäse und Schnittlauch unterrühren.
Mischung in eine mittlere Auflaufform geben.
Backen Sie bedeckt im vorgeheizten Ofen 30 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.