Warmer Blauschimmelkäse-Dip mit Knoblauch und Speck

Warmer Blauschimmelkäse-Dip mit Knoblauch und Speck
Warmer Blauschimmelkäse-Dip mit Knoblauch und Speck ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 7 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 273 Kalorien, 9g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Speck, Käse, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Speck Blauschimmelkäse-Dip, Warmer neuer Kartoffelsalat mit Speck & Blauschimmelkäse, und Iceberg Wedge mit warmem Speck und Blauschimmelkäse-Dressing.

Anweisungen

1
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Speck aus der Pfanne nehmen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Knoblauch in heißes Speckfett geben. Kochen und rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
KnoblauchKnoblauch
4
Vom Herd nehmen.
5
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Frischkäse und halb und halb in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis alles vermischt ist. Speck, Knoblauch, Blauschimmelkäse und Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Mischung in eine mittlere Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie bedeckt im vorgeheizten Ofen 30 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion7
Gesundheits-Score1
Magazin