Warmer Escarole-Salat mit Schneeerbsen und Wurst

Warmer Escarole-Salat mit Schneeerbsen und Wurst
Warmer Escarole-Salat mit Schneeerbsen und Wurst könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Erbsensprossen, Limettenschale, zerrissenen Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. olide. Versuchen Schwarzäugige Erbsen mit Escarole, Kartoffeln und Putenwurst, Gebratene Schneeerbsen mit chinesischer Wurst umrühren, und Warme Escarole und Pilzsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die geschnittene Escarole mit den Erbsensprossen, Schneeerbsen, Jakobsmuscheln und Minzblättern werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
Erbse SchießtErbse Schießt
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
EskariolEskariol
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem Wok oder einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze etwa 10 Sekunden lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
4
Fügen Sie die Hühnerwurst, die geschnittenen Schalotten und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Schalotten durchscheinend sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
HühnerwurstHühnerwurst
SchalotteSchalotte
5
Fügen Sie das Wasser und den gehackten Ingwer hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
WasserWasser
6
Den Wok vom Herd nehmen und die Limettenschale und den Saft unterrühren. Den Inhalt des Wok über die Escarole-Mischung kratzen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
EskariolEskariol
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
7
Servieren Sie den Salat sofort.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin