Warmer Escarole-Salat mit Schneeerbsen und Wurst könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Erbsensprossen, Limettenschale, zerrissenen Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. olide. Versuchen Schwarzäugige Erbsen mit Escarole, Kartoffeln und Putenwurst, Gebratene Schneeerbsen mit chinesischer Wurst umrühren, und Warme Escarole und Pilzsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die geschnittene Escarole mit den Erbsensprossen, Schneeerbsen, Jakobsmuscheln und Minzblättern werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze
Erbse Schießt
Grüne Zwiebeln
Schnee-Erbsen
Eskariol
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem Wok oder einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze etwa 10 Sekunden lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
4
Fügen Sie die Hühnerwurst, die geschnittenen Schalotten und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Schalotten durchscheinend sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Hühnerwurst
Schalotte
5
Fügen Sie das Wasser und den gehackten Ingwer hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Wasser
6
Den Wok vom Herd nehmen und die Limettenschale und den Saft unterrühren. Den Inhalt des Wok über die Escarole-Mischung kratzen und gut werfen.