Warmer Farro-Cranberry-Bohnen-Salat
Warmer Farro-Cranberry-Bohnen-Salat ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 534 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speck, Hühnerbrühe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. ut. Versuchen Warmer Farro-Cranberry-Bohnen-Salat, Warmer grüner Bohnen-Farro-Salat, und Warmer Farro-Salat mit Geschmorten Radieschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Cranberry-Bohnen hinzu, lassen Sie das Wasser wieder aufkochen und kochen Sie die Bohnen 10 bis 12 Minuten lang. Beißen Sie ein paar Bohnen, um sicherzustellen, dass sie durch gekocht werden. Die Bohnen aus dem Wasser schöpfen und reservieren.
Fügen Sie den Farro dem Wasser hinzu, lassen Sie das Wasser wieder aufkochen und kochen Sie es 15 Minuten lang. Probieren Sie den Farro, um sicherzustellen, dass er durchgegart ist.
Entfernen Sie die farro aus dem Wasser und Reserve.
Den Speck in eine große, breite Pfanne geben, mit Olivenöl beträufeln und auf mittlere Hitze bringen. Wenn der Speck viel Fett herausgelassen hat und knusprig wird, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und würzen Sie mit Salz und zerdrücktem rotem Pfeffer. Kochen Sie die Zwiebeln, bis sie weich und aromatisch werden, 7 bis 8 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die gekochten Bohnen und Farro und rühren zu kombinieren.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und schmecken Sie zum Würzen; bei Bedarf mit Salz würzen. Kochen Sie, bis die Hühnerbrühe um etwa die Hälfte reduziert ist, 5 bis 7 Minuten. Radicchio und Schnittlauch unterrühren und kochen, bis der Radicchio 3 bis 4 Minuten verwelkt ist.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.