Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Warmer grüner Bohnen-Pancetta-Salat könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 422 Kalorien, 14g protein, und 34g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 50 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Tomaten, Pancetta, Parmesan-Käse-Späne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Löwenzahn grüner Salat mit warmem Pancetta Dressing, Warmer Fava-Bohnen-Kamut-Salat mit Pancetta-Basilikum-Dressing, und Salat aus grünen Bohnen, Pinienkernen und Pancetta.
Anweisungen
1
Salzwasser in einem mittelgroßen Topf für die Bohnen erhitzen, je 4 Tassen Wasser einen Esslöffel Salz. Beginnen Sie mit den nächsten beiden Schritten, während sich das Wasser erwärmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In einer kleinen Schüssel, mischen Sie den Honig und sherry-Essig. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Eine große Bratpfanne auf mittlere Hitze erhitzen. Die Pancetta-Streifen in Chargen goldbraun und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Auf einem Papiertuch über einem Teller abtropfen lassen, um das überschüssige Fett aufzunehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Entsorgen Sie alle bis auf 1 EL des in der Pfanne verbleibenden Fettes (legen Sie den Abfluss nicht ab, da Sie sonst den Abfluss verstopfen, wenn das Fett abkühlt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
3 EL Olivenöl in die Pfanne geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schneiden Sie die pancetta.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
6
Grüne Bohnen in Salzwasser kochen: Sobald das Salzwasser kocht, fügen Sie die Bohnen hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Beans
Wasser
7
Die Bohnen abtropfen lassen. Bohnen in eine große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie die Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
1
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne, in der die Pancetta bei mittlerer Hitze gekocht wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Whisk in der Essig-Honig-Mischung. Drehen Sie die Hitze auf und wischen Sie weiter, während die Mischung kocht und sich vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Gießen Sie das heiße Dressing auf die Bohnen und Tomaten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Beans
2
Fügen Sie die gehackte pancetta und Parmesan und werfen.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.