Das Rezept Warm Chicken & Avocado Salat kann gemacht werden in rund 30 Minuten. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Eine Mischung aus Radieschen, Olivenöl, halbentrahmter Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Versuchen Warmer Mais-Avocado-Salat, Warmer Avocadosalat mit würziger Chorizo, und Avocadosalat mit warmer Jalapeno Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Sonnenblumenkerne in eine große Antihaftpfanne geben und 1-2 Minuten bei starker Hitze herumwirbeln, bis sie leicht geröstet sind. Tipp aus der Pfanne und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gießen Sie das Olivenöl in die Pfanne und braten Sie die Hähnchenstücke bei starker Hitze 4-6 Minuten lang an, bis sie goldbraun, aber innen noch feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In der Zwischenzeit die grünen Bohnen 3-4 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich und dennoch knusprig sind. Unter dem kalten Wasserhahn abkühlen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
4
Den Blauschimmelkäse in einer Schüssel aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fromage Frais und Milch dazugeben und glatt rühren. Mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Milch
6
Werfen Sie das Gemüse zusammen in eine Schüssel, fügen Sie das heiße Huhn und Sonnenblumenkerne. Auf vier Teller stapeln, über das Dressing träufeln und warm servieren.
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.