Warmer karamellisierter Zwiebeldip

Warmer karamellisierter Zwiebeldip
Warmer karamellisierter Zwiebeldip ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 89 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmigiano-Reggiano-Käse, Thymian, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Warmer Gruyere, Speck und karamellisierter Zwiebeldip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und Französischer Zwiebeldip #sundaysupper.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gehackte Zwiebel und Thymian in die Pfanne geben; 10 Minuten anbraten oder goldbraun braten. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 20 Minuten oder bis die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebelmischung vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie saure Sahne und die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis gemischt und Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin