Warmer karamellisierter Zwiebeldip
Warmer karamellisierter Zwiebeldip ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 89 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmigiano-Reggiano-Käse, Thymian, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Warmer Gruyere, Speck und karamellisierter Zwiebeldip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und Französischer Zwiebeldip #sundaysupper.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und in die Pfanne geben.
Gehackte Zwiebel und Thymian in die Pfanne geben; 10 Minuten anbraten oder goldbraun braten. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 20 Minuten oder bis die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren goldbraun sind.
Zwiebelmischung vom Herd nehmen.
Fügen Sie saure Sahne und die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis gemischt und Käse schmilzt.