Warmer klebriger Figgy Pudding

Warmer klebriger Figgy Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie warmen klebrigen Figgy Pudding aus. Eine Portion enthält 2454 kalorien, 22g Eiweiß, und 134g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 4.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Wenn Sie Sahne, Wasser, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. iemlich gut. Versuchen Figgy Pudding, Figgy Pudding Muffins, und Figgy Pudding Butterkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Datteln, getrocknete Feigen und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete FeigenGetrocknete Feigen
ReisedatenReisedaten
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie das Backpulver ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
5 Minuten abkühlen lassen, dann in einen Mixer geben und pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem Handmixer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Fügen Sie die Eier hinzu und schlagen Sie gut. Mehl, Dattelpüree und Schokolade unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
ReisedatenReisedaten
(Keebler)(Keebler)
7
Geben Sie die Mischung in 4 gebutterte 1-Tassen-Auflaufförmchen und füllen Sie sie zur Hälfte oder etwas darunter. In den Ofen stellen und 20 bis 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Bereiten Sie die Sauce vor, indem Sie Zucker, Sahne und Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze umrühren. Köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst. Die Hitze erhöhen und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
10
Die Auflaufförmchen aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Kann in der Auflaufform oder ungeformt auf einem kleinen Servierteller serviert werden. Mit Gemüsemesser schneiden Sie ein Kreuz in der Spitze der Puddings für die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Gießen Sie die Sauce in das Kreuz in der Mitte jedes Puddings, gießen Sie dann mehr Sauce über die Puddings und lassen Sie sie leicht einweichen. Top mit frischen Feigen und Vanilleeis oder stark Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt2 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Frische FeigenFrische Feigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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