Warmer Pilzsalat gefüllte Tomaten

Warmer Pilzsalat gefüllte Tomaten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warmen Pilzsalat mit gefüllten Tomaten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus einer Handvoll Petersilie mit flachen Blättern, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Warmer Wildpilz und geröstete Tomaten, Pilz-gefüllte Tomaten, und Warmer Spinatsalat mit Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teilen Sie die Tomaten in zwei Hälften und schöpfen Sie die Samen und das Fleisch aus. Schneiden Sie die Kernoberteile mit einem kleinen Messer ab. Die Tomatenhälften mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Erhitzen Sie die extra, 3 Umdrehungen der Pfanne, in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie den Sellerie und die Pilze hinzu und kochen Sie 7 bis 8 Minuten, bis die Pilze weich sind. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und Essig in die Pfanne geben. Hitze ausschalten und Senf und Petersilie zum Bestreichen einrühren. Passen Sie die Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Den warmen Salat auf die 4 Tomatenhälften verteilen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
Magazin