Warmer Pilzsalat gefüllte Tomaten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warmen Pilzsalat mit gefüllten Tomaten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus einer Handvoll Petersilie mit flachen Blättern, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Warmer Wildpilz und geröstete Tomaten, Pilz-gefüllte Tomaten, und Warmer Spinatsalat mit Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie die Tomaten in zwei Hälften und schöpfen Sie die Samen und das Fleisch aus. Schneiden Sie die Kernoberteile mit einem kleinen Messer ab. Die Tomatenhälften mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie die extra, 3 Umdrehungen der Pfanne, in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Sellerie und die Pilze hinzu und kochen Sie 7 bis 8 Minuten, bis die Pilze weich sind. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und Essig in die Pfanne geben. Hitze ausschalten und Senf und Petersilie zum Bestreichen einrühren. Passen Sie die Gewürze an.
Den warmen Salat auf die 4 Tomatenhälften verteilen und servieren.