Warmer Rosenkohl-Speck-Spinat-Salat
Warmer Rosenkohl-, Speck- und Spinatsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 9g protein, und 28g Fett. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Speck, Zucker, Kümmel und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Warmer Speck Rosenkohlsalat mit Huhn, Rosenkohl gehackter Salat mit Birnen, Gorgonzola und warmer Speckvinaigrette, und Warmer Rosenkohl Slaw mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind. Bröckeln und beiseite stellen. In einer mittelgroßen Soßenpfanne Rosenkohl dämpfen, bis er weich ist.
Das restliche Fett in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Rosenkohl und Kümmel hinzufügen. Rühren Sie für 1 bis 2 Minuten, oder bis die Sprossen weich sind.
Die Pfanne vom Herd nehmen, Öl, Essig und Zucker unterrühren. Rühren und fügen Sie den Spinat.
Die Mischung 1 Minute bei mäßig hoher Hitze anbraten oder bis der Spinat verwelkt ist. Salat mit Pfeffer würzen und mit Speck bestreuen.