Warmer Salat aus Winterfrüchten, Endivien und Pancetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Warmer Salat mit Ei und Pancetta, Winterkohl + knuspriger Pancetta-Salat mit Bleu-Käse-Toast, und Winter Chicorée Salat mit gegrilltem grünem Knoblauch, Pancetta & Soft für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie mit einem großen Zitrus-Reibahle 1/2 Tasse Saft aus den Granatapfelhälften.
In einen kleinen Topf geben und kochen, bis es auf 3 Esslöffel reduziert ist, ca.
Den Granatapfelsirup in eine kleine Schüssel geben und den Essig und dann das Öl einrühren. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem mittelgroßen Topf Wasser und Zucker vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie die Quitten hinzu und setzen Sie einen kleinen Deckel oder eine hitzebeständige Untertasse direkt darauf, um die Keile unter Wasser zu halten. Kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis nur zart, etwa 10 Minuten. Übertragen Sie die Quitten mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen auf einen Teller.
Schneiden Sie die Quitten in dünne Keile.
In einer großen Pfanne die Pancetta bei mäßiger Hitze knusprig kochen.
Die Pancetta abtropfen lassen; 1 Esslöffel Fett in der Pfanne aufbewahren. Bringen Sie die Pfanne auf hohe Hitze, fügen Sie die Endivien und kochen, werfen, bis nur durch erwärmt.
Fügen Sie die Quitten, Birnen und Pancetta, mit Salz und Pfeffer würzen und sanft werfen.
Übertragen Sie den Salat auf eine Platte.
Mit etwas Dressing beträufeln, mit dem Estragon bestreuen und servieren. Übergeben Sie den restlichen Verband separat.