Warmer Spinatsalat mit Cannellinibohnen und Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Olivenöl, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Garnelensalat mit Brunnenkresse, Cannellinibohnen und Minze, Cannellini-Bohnen Mit Spinat, und Warmer Szechuan-Garnelen-Spinat-Salat.
Anweisungen
Den Spinat auf einer großen Platte verteilen. In einer großen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze knusprig kochen, ca.
Alle bis auf 2 Esslöffel Speckfett abtropfen lassen. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Speck bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie durchgehend weiß sind, ca.
Fügen sie die bohnen, saison mit salz und pfeffer und werfen, bis erhitzt durch, über 1 minute. Kratzen Sie die Garnelen und Bohnen auf das Spinatbett.
In der gleichen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis sie weich ist, etwa 1 Minute.
Den Senf in die Pfanne geben und den Rotweinessig einrühren, dann die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl einrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen, über den Salat gießen und servieren.