Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola-Gemüse, Butter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Grünkohl-Grapefruitsalat mit warmem Speck-Waldpilzdressing, Warmer Champignon, gebratener Spargel und Wildreissalat mit Feta, und Warmer Waldpilz und geröstete Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Rucola-Grün in eine große Servierschüssel geben und beiseite stellen.
In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Knoblauch und Schalotten dazugeben und etwa 1 bis 2 Minuten duften lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten an, bis sie schön karamellisiert sind. Mit Salz, Pfeffer würzen und den Sherryessig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Vom Herd nehmen und die Mascarpone einrühren, bis die Mischung cremig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
6
Fügen Sie die Petersilie hinzu und stellen Sie sie beiseite, um sie auf Raumtemperatur abzukühlen
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
7
Die Pilzmischung über das Rucola-Grün gießen und servieren.