Warmer Ziegenkäsesalat mit gegrilltem Olivenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer gegrillter Pfirsich-Frisee-Salat mit Ziegenkäse-Dressing, Warmer Ziegenkäsesalat, und Salat mit warmem Ziegenkäse.
Anweisungen
Knoblauch und Öl in einen kleinen Glas-Messbecher oder Ramekin geben. Deckel fest mit Plastikfolie und Mikrowelle 30 Sekunden.
Knoblauch in kleine Schüssel geben. Reserveöl. Mit Gabel Knoblauch grob zerdrücken.
Basilikum, Essig und Senf zu Knoblauchpüree geben.
Schneebesen, bis glatt. Nach und nach in reserviertem Knoblauchöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen und vor Gebrauch erneut verquirlen.)
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel zu mischen. Tauchen Sie jede Käserunde in Eiweiß und wenden Sie sich dem Mantel zu. Mantel jeweils mit Paniermehl-Mischung.
Beschichtete Käserunden auf den Teller geben. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Käserunden hinzu und kochen Sie bis golden und knusprig, ungefähr 3 Minuten pro Seite.
Brotscheiben auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen. Grill bis zum Beginn Toast, etwa 3 Minuten pro Seite.
Legen Sie Greens in große Schüssel und werfen mit allen, aber 2 Esslöffel Vinaigrette; Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf 6 Teller verteilen. Top jeweils mit 1 Runde Käse und 1 Scheibe gegrilltem Brot.
Drizzle Käse Runden mit restlichen 2 ESSLÖFFEL Vinaigrette und servieren.
* Erhältlich auf asiatischen Märkten und in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte.