Warmer Ziegenkäsesalat mit gegrilltem Olivenbrot

Warmer Ziegenkäsesalat mit gegrilltem Olivenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer gegrillter Pfirsich-Frisee-Salat mit Ziegenkäse-Dressing, Warmer Ziegenkäsesalat, und Salat mit warmem Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Knoblauch und Öl in einen kleinen Glas-Messbecher oder Ramekin geben. Deckel fest mit Plastikfolie und Mikrowelle 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Knoblauch in kleine Schüssel geben. Reserveöl. Mit Gabel Knoblauch grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Basilikum, Essig und Senf zu Knoblauchpüree geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
4
Schneebesen, bis glatt. Nach und nach in reserviertem Knoblauchöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchölKnoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen und vor Gebrauch erneut verquirlen.)
1
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel zu mischen. Tauchen Sie jede Käserunde in Eiweiß und wenden Sie sich dem Mantel zu. Mantel jeweils mit Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
KäseKäse
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Beschichtete Käserunden auf den Teller geben. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
4
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Käserunden hinzu und kochen Sie bis golden und knusprig, ungefähr 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Auf Platte übertragen.
7
Brotscheiben auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen. Grill bis zum Beginn Toast, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Auf Platte übertragen.
9
Legen Sie Greens in große Schüssel und werfen mit allen, aber 2 Esslöffel Vinaigrette; Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf 6 Teller verteilen. Top jeweils mit 1 Runde Käse und 1 Scheibe gegrilltem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
KäseKäse
GrüngebührenGrüngebühren
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Drizzle Käse Runden mit restlichen 2 ESSLÖFFEL Vinaigrette und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KäseKäse
11
* Erhältlich auf asiatischen Märkten und in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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