Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer gegrillter Pfirsich-Frisee-Salat mit Ziegenkäse-Dressing, Warmer Ziegenkäsesalat, und Salat mit warmem Ziegenkäse.
Anweisungen
1
Knoblauch und Öl in einen kleinen Glas-Messbecher oder Ramekin geben. Deckel fest mit Plastikfolie und Mikrowelle 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Plastikfolie
Mikrowelle
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Knoblauch in kleine Schüssel geben. Reserveöl. Mit Gabel Knoblauch grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Basilikum, Essig und Senf zu Knoblauchpüree geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Knoblauch
Basilikum
4
Schneebesen, bis glatt. Nach und nach in reserviertem Knoblauchöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen und vor Gebrauch erneut verquirlen.)
1
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel zu mischen. Tauchen Sie jede Käserunde in Eiweiß und wenden Sie sich dem Mantel zu. Mantel jeweils mit Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Eiweiß
Käse
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Beschichtete Käserunden auf den Teller geben. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
4
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Käserunden hinzu und kochen Sie bis golden und knusprig, ungefähr 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
Auf Platte übertragen.
7
Brotscheiben auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen. Grill bis zum Beginn Toast, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Brot
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Auf Platte übertragen.
9
Legen Sie Greens in große Schüssel und werfen mit allen, aber 2 Esslöffel Vinaigrette; Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf 6 Teller verteilen. Top jeweils mit 1 Runde Käse und 1 Scheibe gegrilltem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Käse
Grüngebühren
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Drizzle Käse Runden mit restlichen 2 ESSLÖFFEL Vinaigrette und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Käse
11
* Erhältlich auf asiatischen Märkten und in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte.