Warmes Kräuter-Knoblauchbrot

Warmes Kräuter-Knoblauchbrot
Warmes Kräuter-Knoblauchbrot könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 851 Kalorien, 12g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmesankäse, Schwester Schuberts Laib, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Warmes Brot mit Knoblauch-Kräuterbutter, Doppel-Knoblauch-Kraut-Knoblauch-Brot, und Kräuter Knoblauch Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Sobald die Schwester Schubert Mini Laib aufgetaut ist vorsichtig aus der Pfanne nehmen. Trennen Sie jedes Stück teilweise und geben Sie den Laib in die Pfanne zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In einer kleinen Rührschüssel Butter, Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Pfeffer vermischen. Mit einem kleinen Metallspatel jede Seite des Brotes mit der Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
3
Verteilen Sie die Oberseite mit der restlichen Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Laib in den Ofen stellen und 8 bis 10 Minuten backen oder bis es warm ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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