Salisbury-Steak mit brauner Soße
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Salisbury-Steak mit brauner Soße könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 489 kalorien, 46 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für $3.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Grillgewürz, Semmelbröseln, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Salisbury Steak mit Soße, Salisbury Steak mit Zwiebelsoße, und Salisbury Steak mit Zwiebelsoße.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 6 Minuten lang weich an. 1/2 der Zwiebel in eine große Schüssel geben und den Rest in eine andere Schüssel geben. In die große Schüssel Rindfleisch, Semmelbrösel, Grillgewürz, Worcestershire-Sauce und das Ei geben.
Mischen, um alles gut zu kombinieren und die Mischung zu 5 ovalen Pastetchen zu formen.
Den restlichen Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Pastetchen, bis sie gut gebräunt sind, etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie die Steaks und gießen Sie alle außer 2 Esslöffel Fett ab. (Die Pastetchen werden nicht durchgegart und werden in der Soße fertig gekocht.)
Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd, fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang.
Die restlichen Zwiebeln dazugeben, das Mehl darüber streuen und 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Rinderbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Geben Sie die Pastetchen wieder in die Pfanne, reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis die Sauce eingedickt ist und die Steaks durchgegart sind. Reservieren Sie ein Steak für Online-Rezept für Runde 2, Rindfleisch-Empanadas.