Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. ut. Versuchen Rindergulasch - natriumarm, Putenfüllung mit sehr niedrigem Natriumgehalt, und Pilzsauce für Nudeln (natriumarm) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Brühe zuzubereiten, kombinieren Sie alle Zutaten in einem Topf. Zum Kochen bringen (nicht kochen). Warm halten über niedrig heat.To paella zubereiten, 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Paella-Pfanne oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
2
Fischstücke in die Pfanne geben und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fisch aus der Pfanne nehmen, aufbewahren und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel in die Pfanne geben und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Zitronenschale, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zitronenschale
Knoblauch
6
Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute länger kochen.Brühe einrühren, aufkochen lassen und 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen.Die Erbsen- und Paprikascheiben unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Brühe
Erbse
Reis
7
Muscheln und Muscheln in die Pfanne geben und in die Reismischung schmiegen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sich die Muscheln öffnen und werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg.Den reservierten Fisch und die gehackte Petersilie einrühren und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Petersilie
Nudelschalen
Muschel
Fisch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Vom Herd nehmen, Zitronensaft einrühren und auf Würze prüfen.Mit einem Handtuch abdecken und 10 Minuten vor dem Rühren stehen lassen.