Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachsfilets, Misopaste, Sake und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die essbaren Blumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Veganer Himbeer-Limetten-Käsekuchen mit Kokoskruste als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam-verkrusteter Lachs mit Orangen-Miso-Sauce, Lachs-Frühlingsrollen mit Sesam-Miso-Sauce, und Sesam-verkrusteter Lachs mit Orangen-Miso-Sauce.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.