Washington-Apfel-Kuchen

Washington-Apfel-Kuchen
Washington Apfelkuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knudsen-Creme, Öl, Granny Smith-Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Washington Apfel beißt, Washington State Apfelkuchen, und Anti-Krebs-Washington Apple Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie zuerst 6 Zutaten und 1/2 Tasse saure Sahne in einer großen Schüssel mit Mixer, bis gemischt. Äpfel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in gefettete und bemehlte 10-Zoll-Rohrpfanne oder 12-Tasse geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 5 min. oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool Kuchen in der Pfanne 15 min. Lösen Sie Kuchen von Seiten der Pfanne mit Messer. Invertieren kuchen auf draht rack; sanft entfernen pan. Cooler Kuchen komplett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
5
Schneebesen Zucker, 1 TL. wasser und restliche saure Sahne bis gemischt; Nieselregen über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Stehen lassen, bis die Glasur fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin