Wassermelone Rinde konserviert
Wassermelone Rinde Konserven könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 1919 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. 162 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zimtstange, Lebensmittelfarbe, Zitronen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. Versuchen Eingelegte Wassermelonenschale, Eingelegte Wassermelonenschale, und Wassermelone Rinde Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den grünen Teil der Wassermelonenschale abziehen und in 2-Zoll-Stücke schneiden. Die Rinde über Nacht in einer Lösung aus 1 Gallone Wasser und 1/2 Tasse Salz einweichen.
Entfernen Sie die Rinde aus dem Salzwasser und legen Sie sie in einen Topf mit sauberem Wasser, um sie abzudecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten kochen lassen oder bis die Rinde weich ist.
Kombinieren Sie in einem großen Topf Zucker, 8 Tassen Wasser und geschnittene Zitronen. Binden Sie den Zimt und die Nelken in einen Käsetuchbeutel und legen Sie sie in den Topf. Den Sirup zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Rinden hinzu und kochen Sie, bis sie transparent sind.
Gewürzbeutel entfernen. Stir in roten Lebensmittelfarbe, wenn mit. Schöpfkelle Konserven in heiße sterile Gläser und Prozess zu versiegeln.