(Web Exclusive) Runde 2 : Black Bean Enchiladas vielleicht genau das Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 15g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 15 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Eine Mischung aus Ei, Pfefferflocken, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnen Enchiladas, Schwarze Bohnen Enchiladas, und Schwarze Bohnen Enchiladas.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Gießen Sie die Hälfte der Enchilada-Sauce in den Boden einer Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Warme Tortillas durch Einwickeln in ein feuchtes Papiertuch und Erhitzen in der Mikrowelle für 45 Sekunden oder bis weich und geschmeidig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Legen Sie 2 Esslöffel Black Bean Burger Mischungauf das untere Drittel einer Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
6
Rollen Sie die Tortilla auf und legen Sie die Seite nach unten in die Auflaufform. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Black Bean Burger-Mischung und Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnen Burger
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Gießen Sie die restliche Enchilada-Sauce über die gefüllten Tortillas. Mit dem Cheddar bestreuen und im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis der Käse gebräunt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
9
In einer Küchenmaschine Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
10
Fügen Sie 1 Dose schwarze Bohnen, Koriander, Petersilie, Ei und rote Pfefferflocken hinzu und mischen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
1 Kg Maistortillas
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Paket Natürliche Kuchenmischung
11
Übertragen Sie die Mischung in eine große Rührschüssel, fügen Sie die restliche Dose schwarze Bohnen und die Semmelbrösel hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
12
Reservieren Sie 1/3 der schwarzen Bohnenmischung für Enchiladas mit schwarzen Bohnen. Restliche Mischung in 4 Portionen teilen und zu Pasteten formen.
13
Auf heißen geölten Grill bei mittlerer bis niedriger Hitze stellen und etwa 6 Minuten pro Seite oder bis zum Durchheizen garen. Toast-hamburger-Brötchen auf dem grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger Brötchen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
14
Legen Sie einen Burger auf den Boden jedes Brötchens. Top mit Salat, Tomaten und ketchup. Decken Sie die Burger mit der Oberseite des Brötchens ab und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.