Weiße Schokolade-Kokosnuss-Kekse
Weiße Schokolade-Kokosnuss-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Ei, Kokosflocken, Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Kokosnuss Cookies, Kokosöl Weiße Schokoladenkekse, und Kokosnuss M & M Weiße Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einer kleinen Rührschüssel das Backpulver, Backpulver, Mehl und Salz verquirlen. In einer großen Rührschüssel Butter und braunen Zucker mit einem elektrischen Handmixer leicht und flauschig cremen. Schlagen Sie das Ei ein.
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Den Hafer, den Vanilleextrakt und die zerkleinerten Kokosflocken unterheben.
Bilden Sie walnussgroße Kugeln der Mischung und lassen Sie sie im Abstand von 2 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Blechpfannen fallen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen, bis der Boden der Kekse goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Wenn die Kekse kühl sind, tauchen Sie sie zur Hälfte in die geschmolzene weiße Schokolade und dann in die gerösteten Kokosflocken. Legen Sie sie zum vollständigen Trocknen auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Blechpfannen.