Weiße Schokoladentörtchen mit Erdbeeren und Bananen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Orangensaft, Eiswasser, Korb Erdbeeren und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Weiße Schokoladentörtchen mit Erdbeeren und Bananen, Dunkle Schokoladentörtchen mit Erdbeeren und Kokosraspeln, und Schokoladenpfannkuchen mit Schokoladensauce, Erdbeeren und Bananen.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten im Prozessor, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
2
Fügen Sie Butter hinzu; Schneiden Sie mit Ein / Aus-Wendungen, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Eiswasser und Vanille hinzu; verarbeiten, bis sich feuchte Klumpen bilden, mehr Eiswasser um Teelöffel hinzufügen, wenn der Teig trocken ist. Sammeln Sie Teig in Ball. In 6 gleiche Stücke teilen. Glätten Sie jede in Scheibe. Jeweils in Plastik einwickeln; 2 Stunden abkühlen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Vanille
Teig
Wickeln
4
Lassen Sie den Teig etwas weich werden, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Drücken Sie 1 Teigscheibe gleichmäßig auf Boden und oben Seiten von 4 1/2-Zoll-Durchmesser Törtchen Pfanne mit abnehmbarem Boden. Pierce Kruste überall mit Gabel. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 5 Teigscheiben. Einfrieren Krusten bis fest, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Backen Krusten bis golden und durchgebacken, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen. Streuen Sie sofort bittersüße Schokolade über den Boden der heißen Krusten und teilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Lassen Sie stehen, bis die Schokolade schmilzt, ca. Mit der Rückseite des Löffels Schokolade über den Boden der Krusten verteilen. Chill bis schokolade sets, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
1
Rühren Sie weiße Schokolade in der Spitze des Doppelkessels über kaum kochendem Wasser, bis nur geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
2
Entfernen Sie die Oberseite des Doppelkessels von über Wasser. Kühle weiße Schokolade auf Raumtemperatur. Sahne und Likör in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie die Sahnemischung in 3 Zugaben zu geschmolzener weißer Schokolade. Füllung unter Törtelkrusten teilen; glatte Spitzen. Chill, bis die Füllung eingestellt ist, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Lose mit Folie abdecken; gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Likör
Creme
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schüssel
Aluminiumfolie
3
Sanft werfen Bananenscheiben und Orangensaft in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Banane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Bananenscheiben auf Papiertücher geben; trocken tupfen. Alternative Bananenscheiben und Erdbeerscheiben im Kreis auf Törtchen, überlappend. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Kühlen.)