Mohn Huhn

Mohn Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Sherry, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Gewinnen Sie Mini-Kokosnuss-Cupcakes mit Mohnkruste, Muskat-Rosinenfüllung und Petersilienglasur mit gerösteter Kokosnuss, Flachs- und Mohn-Toffee und Bio-Rosen, und Mohn Huhn II für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vorheizen auf 350 Grad F (175 Grad C).
2
Legen Sie die gewürfelten Hähnchenbruststücke auf den Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform, die mit einem Antihaft-Kochspray besprüht ist. In einer Schüssel die Suppe, Sauerrahm und Sherry vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochen SprayKochen Spray
Saure SahneSaure Sahne
SherrySherry
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Gießen oder Löffel Mischung über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Salz und Pfeffer darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Mischen Sie den Mohn und zerkleinerte Cracker und streuen Mischung über das Huhn, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MohnsamenMohnsamen
CrackernCrackern
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Die geschmolzene Butter oder Margarine über die Cracker- / Mohnsamenschicht träufeln und im vorgeheizten Ofen 30 bis 45 Minuten abgedeckt backen (die letzten 5 Minuten abdecken).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vor den Portionen einige Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin