weißer Bohnensalat mit Sellerie und Minze (und manchmal Thunfisch)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Kombu, Schalotte und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Zitronige weiße Bohnen, Thunfisch und Selleriesalat, Butterbohnen-, Thunfisch- und Selleriesalat, und Butterbohnen-, Thunfisch- und Selleriesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spülen Sie die Bohnen ab und suchen Sie nach kleinen Steinen oder Ablagerungen. Tränken Sie die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser mit einem 2-Zoll-Stück Kombu.Entsorgen Sie die Einweichflüssigkeit und legen Sie die Bohnen und die anderen Zutaten zum Kochen in einen 6-Liter-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kombu
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um den Topf halb voll zu füllen. Zum Kochen bringen. 1 bis 1 Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie den Esslöffel koscheres Salz hinzu und lassen Sie es in der Kochflüssigkeit abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Kochflüssigkeit, Zwiebel, Sellerie und Kombu abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Kombu
Zwiebel
4
Die Dressing-Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis emulsified.To machen Sie den Salat, übertragen Sie die gekochten Bohnen in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie Sellerie, geschnittene Schalotten, frische Minze und (optional) Thunfisch hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minze
Schalotte
Selleries
Thunfisch
6
Gießen Sie das Dressing über die Bohnen und werfen zu mischen.