Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Frischkäse, geklärte Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Blaubeer- und weißer Schokoladen-Käsekuchen, Weißer Schokoladen-Blaubeerkäsekuchen, und Blueberry & White Chocolate Cheesecake Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen. Machen Sie die Kruste: Mischen Sie in einer Küchenmaschine die Graham Cracker-Krümel, Mandeln und Zucker, bis die Mandeln fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Mandel
Kruste
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
2
Gießen Sie die geschmolzene Butter und Karamell während der Verarbeitung, bis Mischung kombiniert wird. Drücken Sie die Mischung auf den Boden und auf die Hälfte der Seite einer 10-Zoll-Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
3
Machen Sie die Füllung: In einer Metallschüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser die weiße Schokolade schmelzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel den Frischkäse und 3/4 Tasse Zucker glatt rühren. Schlagen Sie die Eier und das Eigelb einzeln ein. Das Mehl und die Vanille unterrühren und die geschmolzene weiße Schokolade langsam unterrühren, bis die Füllung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Frischkäse
Eigelb
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Füllung in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
In der Mitte des vorgeheizten Ofens 1 Stunde backen. Schalten Sie dann die Hitze aus, knacken Sie die Ofentür einen Zentimeter und lassen Sie den Käsekuchen im Ofen auf Raumtemperatur abkühlen. Deckel locker und im Kühlschrank über Nacht vor dem Entfernen aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Machen Sie das Topping: Kombinieren Sie in einem Topf 1/2 Tasse Zucker und Maisstärke. Wasser und Blaubeeren einrühren. Zum Kochen bringen, dann 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Durch ein feines Sieb drücken. Zitronensaft einrühren, abkühlen lassen und in einem Glas aufbewahren.