Weich Gebratene Tortillas Mit Tomatillo-Salsa und Huhn
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie weich gebratene Tortillas mit Tomatillo Salsan und Hühnchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pflanzenöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Weich Gebratene Tortillas mit Tomatillo Salsan und Huhn, Gegrilltes Steak Mit Avocado-tomatillo Salsan Und Tortillas, und Mini-Tortillas mit Mais, Pilze und Frische Tomatillo Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.