Das Rezept weicher Fisch Tacos ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 657 Kalorien, 52g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Meersalz, Crema Mexicana, Bier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Verwenden Sie das Allzweckmehl, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-soda-Brot als dessert. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Weiche Fisch-Tacos, Weiche Fisch-Tacos, und Weiche und knusprige Fischtacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; Bier einfüllen und verquirlen, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Bier
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
15 Minuten stehen lassen.
3
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Drücken Sie etwas Limettensaft über jeden Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Fisch
4
15 Minuten stehen lassen.
5
Fisch in Teig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
6
Backofen auf 93° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Stack-2 tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Oben mit Wasser bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
9
In Pfanne legen, nasse Seite nach unten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Erhitzen Sie 1 minute.
11
Oben mit Wasser bestreuen. Stapel umdrehen; 1 Minute erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
12
Übertragen Sie den Stapel auf ein großes Blatt Hochleistungsfolie. Wiederholen. Schließen tortillas in Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
13
In den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Gießen Sie Öl in mittlere Pfanne, um eine Tiefe von 1 Zoll zu erreichen. Frittierthermometer anbringen; Öl auf 350 ° F erhitzen. 4 Fischstreifen in Öl schieben. Fry bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
15
Übertragen Sie den Fisch auf ein mit Papierhandtüchern ausgekleidetes Backblech. in den Ofen stellen. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
16
Füllen Sie jede warme Tortilla mit 2 Fischstreifen. Top mit Sauce, Kohl, Tomate, Squeeze Limette und Schuss Paprika-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kohl
Tomate
Soße
Fisch
Kalk
17
*Kultivierte mexikanische Creme mit einem leicht nussigen Geschmack und Konsistenz von dünner saurer Sahne.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.