Softshell-Krabbensandwich ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 1782 kalorien, 32 g Eiweiß, und 99 g Fett. Für $ 4.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milch, koscheres Salz und Pfeffer, Muschelkrebse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrilltes Weichschalenkrabben-Sandwich mit rotem Krautsalat und gelben Tomaten, Cajun-gewürztes Weichschalen-Krabbensandwich mit gelbem Pfeffer und Kapern-Aioli, und Gebratene Weichschalenkrabbe.
Anweisungen
1
Erhitze etwa 3 Zoll Öl in einem Topf auf etwa 400 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch und Bier cremig rühren. Mehl in eine separate Schüssel geben. Tauchen Sie Weichschalenkrabben in feuchten Teig und tauchen Sie sie dann in Mehl. Zerschlagene Krabben in heißes Öl geben. Krabben auf jeder Seite 3 Minuten braten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Krabbe
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zitronenschalenstreifen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional