Dijon, Saltine und Weizenkeime verkrustete Hühnerfinger mit Ranch Dip Sauce
Dijon, Saltine und Weizenkeime verkrustete Hühnerfinger mit Ranch-Dip-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 31g protein, und 16 G Fett. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Weizenkeimen, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Knusprige Ranch Chicken Fingers mit Ranch BBQ Dip Sauce, Paleo Chicken Fingers und Knoblauch Honig Dijon Dip Sauce, und Mandelkruste Schweinefleisch mit Honig Dijon Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Hähnchenbrust diagonal in breite, flache Streifen schneiden und mit Salz abschmecken. In einer großen Schüssel das Dijon und den Joghurt mischen, das Huhn hineinwerfen und umrühren, um es gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Ganzes Huhn
Joghurt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Pulse, Pulse, Pulse die Cracker in einer Küchenmaschine, bis sie wie feine Krümel aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Fügen Sie die Weizenkeime und gerösteten Mandeln und Puls, bis es eine homogene Mischung ist. Legen Sie diese Mischung in eine breite flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenkeim
Mandel
6
Rollen Sie das marinierte Huhn in dieser Mischung jeweils 1 Stück und drücken Sie die Cracker / Weizenkeimmischung, um jedes Stück gleichmäßig zu krusten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenkeim
Ganzes Huhn
Crackern
Kruste
Rollen
7
Legen Sie das vorbereitete Huhn auf ein Blechfach mit einem Gestell. Wenn Sie das Huhn auf einem Gestell backen, kann die Luft um das Huhn zirkulieren, um es gleichmäßig zu garen und knusprig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
8
Backen Sie das Huhn im vorgeheizten Ofen, bis das Huhn durchgegart, aber nicht trocken ist, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen auf eine Servierplatte und servieren Sie es mit der Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Tauchen Sie die Hühnerfinger hinein und sagen Sie yuuuuuuuuuuuuuuuuuummmyy!