Weihnachten Candy Cane Cookies
Weihnachten Candy Cane Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Ei, einer Zuckerkeksmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Weihnachten Candy Cane Cookies, Göttliche Weihnachten Candy Cane Cookies, und Weihnachten Candy Cane Rinde.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer großen Schüssel Zucker, Butter und Ei umrühren, bis sich der Teig bildet. Teig in zwei Hälften teilen. Lebensmittelfarbe in 1 Hälfte rühren; gut mischen. Für jede Zuckerstange, Form 1 Teelöffel Teig aus jeder Hälfte in 4-Zoll-Seil.
Legen Sie 1 rotes und weißes Seil nebeneinander auf ungefettetes Backblech; leicht zusammendrücken und verdrehen. Kurve oben von cookie nach unten zu bilden griff von cane.
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis zum Satz. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blatt zu draht rack.