Weihnachten-Fudge
Christmas Fudge erfordert ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 213 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Schokoladenstückchen, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Mein Weihnachts-Fudge, Weiße Weihnachten-Fudge, und Weihnachten-Fudge-Pops.
Anweisungen
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne.
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Sahne und Butter vermischen.
Auf 112 bis 116 Grad C erhitzen oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser getropft wird, eine weiche Kugel bildet, die sich abflacht, wenn sie aus dem Wasser genommen und auf eine ebene Fläche gelegt wird.
Marshmallow-Creme und weiße Schokoladenstückchen einrühren; gut mischen. Reserve 2 separate 1/2 Tassen Mischung und beiseite stellen.
Zu einer der reservierten 1/2 Tassen Mischung rote Lebensmittelfarbe hinzufügen, bis der gewünschte Rotton erreicht ist. Zu der anderen 1/2 Tasse Mischung fügen Sie grüne Lebensmittelfarbe hinzu, bis der gewünschte Grünton erreicht ist.
Gießen Sie die weiße Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Gießen Sie Punkte der roten und grünen Mischung über die Oberseite. Mit einem Zahnstocher oder Messer, wirbeln Farben im ganzen Weiß.
2 Stunden abkühlen lassen und in 2-Zoll-Quadrate schneiden.