Das Rezept Weihnachtsbaum-Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 55 minuten. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 369 kalorien, 3 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokolade, Vanilleglasur, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Weihnachtsbaum-Brownies, Weihnachtsbaum-Brownies, und Weihnachtsbaumrollen.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen. Zeile a 13x9-Zoll. backform mit Folie, die Enden seitlich nach oben ragen lassen; Folie einfetten. Butter und Schokolade in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen. Eier, Zucker und Salz in einer großen Schüssel schlagen. Vanille-Schokoladen-Mischung einrühren. Nach und nach Mehl hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
25-30 Minuten backen oder bis sich der Brownie von den Seiten der Pfanne löst. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Mit Folie anheben, Brownie aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Brownie zu einem Baum schneiden (Zutaten für eine andere Verwendung aufbewahren). Wenn gewünscht, Zuckerguss grün tönen. Frostbaum; nach Wunsch dekorieren. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Brownies passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.