Weihnachtsfruchtkuchen
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett. Eine Mischung aus Orange, Reismehl, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen eierloser Weihnachtsfruchtkuchen, wie man Weihnachtsfruchtkuchen macht, Weihnachtsfruchtkuchen, und Feuchter Weihnachtsfruchtkuchen.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 160C/325F/Gas Stufe 3.Whizz die Orange und Apfel in einer Küchenmaschine, bis klein gehackt.
Fügen Sie den Aufstrich oder Kokosnussbutter hinzuund die Nuss- oder Samenbutter und wischen Sie wieder, bis sie gut amalgamiert sind.Verwandle dich in eine große Schüssel.
Fügen Sie die getrockneten Früchte und Gewürze hinzu, gefolgt von Eiern, Mehl und Brandy, Sherry oder Saft, und mischen Sie alles gründlich.Die Basis und die Seite einer 8-Zoll-Kuchenform mit gefettetem fettbeständigem Papier auslegen und die Mischung einfüllen.
Backen Sie für 2 bis 2-1/2 Stunden oder bis ein Spieß sauber herauskommt.Teilweise in der Dose und dann auf einem Gestell abkühlen. Essen Sie, wie es ist, oder Eis für das volle Weihnachtserlebnis.