Weihnachtsfruchtkuchen

Weihnachtsfruchtkuchen
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett. Eine Mischung aus Orange, Reismehl, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen eierloser Weihnachtsfruchtkuchen, wie man Weihnachtsfruchtkuchen macht, Weihnachtsfruchtkuchen, und Feuchter Weihnachtsfruchtkuchen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 160C/325F/Gas Stufe 3.Whizz die Orange und Apfel in einer Küchenmaschine, bis klein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
2
Fügen Sie den Aufstrich oder Kokosnussbutter hinzuund die Nuss- oder Samenbutter und wischen Sie wieder, bis sie gut amalgamiert sind.Verwandle dich in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SamenbutterSamenbutter
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die getrockneten Früchte und Gewürze hinzu, gefolgt von Eiern, Mehl und Brandy, Sherry oder Saft, und mischen Sie alles gründlich.Die Basis und die Seite einer 8-Zoll-Kuchenform mit gefettetem fettbeständigem Papier auslegen und die Mischung einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
BrandyBrandy
SherrySherry
RzenRzen
SaftSaft
BasisBasis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
4
Backen Sie für 2 bis 2-1/2 Stunden oder bis ein Spieß sauber herauskommt.Teilweise in der Dose und dann auf einem Gestell abkühlen. Essen Sie, wie es ist, oder Eis für das volle Weihnachtserlebnis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin