Weihnachtskranz Zucker Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die farbigen Streusel, Salz, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtskranz Cookies, Weihnachts-Cornflake-Kranz-Cookies, und Freitag Faves und weiße Schokolade und Pfefferminze Weihnachtskranz Cookies.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Sauerrahm und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Fügen Sie Ei, Limettenschale, Limettensaft und Vanille hinzu; glatt schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis sich Teig bildet. Sammeln Sie Teig in Ball; teilen Sie in zwei Hälften. Formen Sie jede Hälfte zu einer Scheibe; in Plastikfolie einwickeln. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Gebäcktuch auf Arbeitsfläche legen; mit Mehl bestreuen. Mit bemehlten Tuch bedeckten Nudelholz, Rolle 1 Scheibe Teig 1/8 Zoll dick.
Schneiden Sie mit bemehltem 3-Zoll-geriffeltem Cutter. Mit 1-zoll scalloped oder geriffelte canap cutter, schneiden zentrum von jedem kreis. Legen Sie auf ein nicht gefettetes Backblech Kranzausschnitte im Abstand von 1 Zoll.
Schneiden Sie jeden kleinen Ausschnitt in zwei Hälften; Bürsten Sie die Rücken der kleinen Ausschnitte mit Wasser und legen Sie sie auf Kränze für Bögen. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Teigscheibe.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis die Ränder braun werden.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen; vollständig abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und 2 Esslöffel Limettensaft mit einem Schneebesen mischen. Rühren Sie die restlichen 1 Esslöffel Limettensaft, 1 Teelöffel auf einmal, bis die Glasur dünn ist. Arbeiten Sie mit ein paar Keksen gleichzeitig, streichen Sie die Glasur über die Kekse und dekorieren Sie sie sofort nach Belieben mit Zucker und Streuseln.
Bis zum Set stehen lassen. In Schichten mit Wachspapier dazwischen aufbewahren.