Weihnachtsreis Pudding (Riskrem)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachts-Reis-Pudding, Weihnachts-Reis-Pudding, und Schwedischer Weihnachtsreis Pudding.
Anweisungen
In einer 3- bis 4-Liter-Antihaftpfanne Milch, Reis, 1/2 Tasse Zucker und das Salz unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis der Reis weich zum Beißen ist und die Mischung eingedickt ist, etwa 30 Minuten.
Mandelextrakt hinzufügen.
In eine große Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit backen Mandeln in einem 9-Zoll-Kuchen Pfanne bis golden unter Häuten (Pause ein zu überprüfen), ca. Reservieren Sie eine Mandel (siehe Hinweis oben); Rest hacken.
In einem Mixer Himbeeren glatt rühren. Drücken Sie rein durch ein feines Drahtsieb über einer Schüssel; Samen verwerfen. Pur mit Zucker abschmecken (1 bis 2 Esslöffel).
In einer Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagsahne, die eine ganze Mandel und die gehackten Mandeln in eine kühle Reismischung geben, bis sie vermischt sind. Löffel in acht Schalen.
Kurz vor dem Servieren, Wärme bewahrt in einer Mikrowelle auf volle Leistung (100%) nur bis heiß. Wenn Mischung zu dick ist zu gießen, Schneebesen in ein wenig heißem Wasser.
Nieselregen Konserven und Himbeersauce über Pudding.