Wein infundiert gegrillte Schweinekoteletts

Wein Infundiert Gegrillte Schweinekoteletts könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 615 Kalorien, 49g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Speisesalz, Kochwein, zentral geschnittene Schweinekoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Speisesalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Chip Banana Brot Plus süße Banane Roundup als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Versuchen Schweinekoteletts mit Wein und Knoblauch, Schweinekoteletts mit Rotweinsauce, und Schweinekoteletts mit Knoblauch und Äpfeln in Wein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um unsere Salzlake Geschmack Infusion zu machen, gießen Sie etwa 2/3 Tasse Kochwein in ein Glas. Rosmarin und Knoblauch unterrühren. Mikrowelle auf hoch 1 minute. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen - mindestens 30 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren. (Oder stellen Sie das Glas in ein Eiswasserbad, um schneller zu kühlen; gelegentlich umrühren.)
Gießen Sie in der Zwischenzeit den restlichen Holland House Cooking Wein in einen nichtmetallischen Behälter oder eine Schüssel, die breit und tief genug ist, um die 4 Koteletts zu halten.
Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen; rühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Die abgekühlte Geschmacksinfusion einrühren.
Legen Sie Schweinekoteletts in Salzlake, damit sie vollständig untergetaucht sind. Bedecken und kühlen Sie 18 bis 24 Stunden und drehen Sie die Koteletts mindestens einmal.
Grill auf mittlere bis niedrige Hitze vorheizen, 325-350 Grad F. Kohlen anordnen, um Koteletts bei indirekter Hitze zu grillen.
Koteletts abtropfen lassen und Salzlake wegwerfen. Wenn gewünscht, reiben Sie beide Seiten der Koteletts mit ancho chile Pulver. Grill 10 minuten; drehen und grill 4-6 minuten mehr oder bis interne temperatur ist 140 grad F.
Entfernen, mit Folie abdecken und 5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.