Für 30 Cent pro portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Dieses vegetarische Rezept hat 197 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Amaranthmehl, Honig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn Triple Berry Bananenbrot, für Vollkorn-Sommerbeerbrot mit Zitronenglasur, und Zitrone, Joghurt, Beeren & Ingwer Vollkorn-Schnellbrot.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wasser und Weizenbeeren in einem Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Weizen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren; Weizenbeeren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Weizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Lassen Sie die Kochflüssigkeit warm stehen (100 bis 110). Hefe in Kochflüssigkeit rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
4
Kombinieren Sie Milch, Honig und Salz in einem kleinen, schweren Topf und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sich Honig und Salz auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
5
Milchmischung bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie warm ist (100 bis 110).
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
6
Milchmischung zu Hefemischung geben und mit einem Schneebesen umrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Leicht löffel 3 tassen brot mehl, vollkornmehl, und amaranth mehl in trockenen messbecher; ebene mit einem messer. Rühren Sie 2 1/2 Tassen Brotmehl, Vollkornmehl und Amaranthmehl in die Hefemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Amaranth Mehl
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
8
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie bis zu 1/2 Tasse Brotmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Teig
9
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Beschichten Sie zwei 9 x 5-Zoll-Laib-Pfannen mit Kochspray; Staub jeweils mit 1 Esslöffel Brotmehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brot Mehl
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
11
Teig in zwei Hälften teilen. Mit jeweils 1 Portion arbeiten (restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet), die Hälfte der Weizenbeeren zu Teig kneten; Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Teig mit 1 Esslöffel Weizenkleie bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig, Weizenbeeren und Weizenkleie. Abdecken und 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Weizenkleie
Teig
13
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis golden. Kühle Brote in Pfannen 10 Minuten auf einem Rost; aus Pfannen nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.