Weiße Bohnen-Escarole-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 276 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Escarole, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Escarole und weiße Bohnensuppe, Weiße Bohnensuppe mit Escarole, und Weiße Bohnen-Escarole-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Jede Portion mit nativem Olivenöl extra beträufeln und / oder mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und mit einem guten knusprigen Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Knuspriges Brot
Parmesankäse
2
In einem Suppentopf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, die Pancetta hinzufügen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Suppe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fleisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 10 Minuten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch, Rosmarin und Pfeffer Flocken; braten für 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
Pfeffer
6
Fügen Sie die Escarole hinzu und rühren Sie noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
7
Fügen Sie die Bohnen, Tomaten, Brühe und Salz nach Geschmack hinzu; zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze, um ein sanftes Köcheln zu erhalten, decken Sie es ab und kochen Sie es 10 bis 15 Minuten lang. Die reservierte Pancetta unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Tomate
Beans
Brühe
Salz
8
Mit dem Öl und / oder Käse und dem knusprigen Brot servieren. Hinweis des Kochs: Mangold ist ein willkommener Ersatz für die Escarole.