Weiße Gazpacho
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Weiße Gazpacho aus. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Mischung aus Jakobsmuschel, Eiswasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), Weiße Gazpacho, und Weiße Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie das Eiswasser und Brot in einem Mixer.
Fügen Sie die Gurke, den gelben Pfeffer, die Jakobsmuschel, den Knoblauch, das Öl und den Essig hinzu und mischen Sie, bis sie klobig sind.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Lassen Sie die Gazpacho mindestens 1 Stunde abkühlen. Teilen Sie die Gazpacho unter Schalen und Nieselregen mit dem Joghurt und Basilikum.