Weiße Hochzeitstorte mit Himbeerfüllung
Weiße Hochzeitstorte mit Himbeerfüllung könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Eine Portion enthält 664 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Hochzeit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Schokolade, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel Hochzeitstorte Cupcakes mit himbeerfüllung, Klassische Hochzeitstorte mit Himbeerfüllung und Buttercremeglasur, und Zitrone-Himbeere Hochzeitstorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. Böden und Seiten jeder quadratischen Kuchenform großzügig mit fester Verkürzung einfetten.
Mit Mehl bestreuen Pfannen zu beschichten; Tippen Sie auf überschüssiges Mehl zu entfernen.
Zu machen teig für 6-und 8-zoll pfannen, in große schüssel, beat 2 boxen kuchen mischen, 2 1/2 tassen wasser, 2/3 tasse öl und 6 eiweiß mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Verbreiten Sie 2 1/4 Tassen Teig in 6-Zoll-Pfanne und 4 1/4 Tassen Teig in 8-Zoll-Pfanne. Restlichen Teig mit Plastikfolie abdecken; im Kühlschrank aufbewahren.
Legen Sie beide Pfannen etwa 3 Zoll auseinander auf mittleren Ofengestell im Ofen.
Backen Sie 6-Zoll-Kuchen 40 bis 45 Minuten und 8-Zoll-Kuchen 45 bis 50 Minuten. Kuchen ist fertig, wenn Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Kühlregalen 15 Minuten.
Kuchen aus Pfannen nehmen; Legen Sie die Oberseite nach oben auf Kühlregale. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zu machen teig für 12-zoll pan, in große schüssel, beat 2 boxen kuchen mischen, 2 1/2 tassen wasser, 2/3 tasse öl und 6 eiweiß mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Fügen Sie Teig zu Teig beiseite im Kühlschrank; rühren zu kombinieren.
Verbreiten Sie 9 Tassen Teig gleichmäßig in der Pfanne.
Backen Sie 12-Zoll-Kuchen 50 bis 60 Minuten. Kuchen ist fertig, wenn Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 25 Minuten.
Kuchen aus der Pfanne nehmen; Oberseite nach oben auf Kühlgestell legen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Jede Stufe besteht aus 2 Schichten Kuchen. Um eine weitere 6- und 8-Zoll-Schicht herzustellen, waschen und trocknen Sie beide Pfannen. Bereiten Sie die Pfannen erneut wie im Schritt angegeben vor
Füllen Sie die Pfannen wie im Schritt angegeben
Backen und abkühlen wie im Schritt angegeben
12-Zoll-Kuchenform waschen und trocknen. Pfanne erneut vorbereiten, wie im Schritt angegeben
Für die zweite Schicht Teig herstellen, Pfanne füllen, backen und abkühlen lassen, wie in den Schritten 4 und 5 angegeben
Um Zuckerguss zu machen, rühren Sie in einer großen Schüssel 8 Tassen Puderzucker und 1 Esslöffel Baiserpulver zusammen. Mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, beat in 1 Tasse Verkürzung, 1/2 Tasse Milch, 2 Teelöffel Vanille und 1 Teelöffel Mandelextrakt; beat auf mittlerer Geschwindigkeit, bis glatt.
Fügen Sie zusätzliche Milch, 1 Esslöffel zu einer Zeit, um Zuckerguss streichfähige Konsistenz zu machen.
Zuckerguss in eine andere große Schüssel geben; mit Plastikfolie abdecken. Machen Sie Zuckerguss wie 3 weitere Male gerichtet.
Um Kuchen zu montieren, mit gezackten Messer, abgeschnitten gewölbte obere Kruste jeder Kuchenschicht eine flache Oberfläche zu bilden. Vorsichtig die Krümel von den Kuchen abbürsten.
Legen Sie etwa 1 Esslöffel Zuckerguss auf das Serviertablett, wo die erste Kuchenschicht platziert wird, damit der Kuchen nicht auf das Tablett rutscht.
Legen Sie 1 (12-Zoll) Schicht, Seite nach oben geschnitten, auf Tablett.
Große runde Dekorationsspitze in den Dekorationsbeutel geben; mit Zuckerguss füllen. Rohr um die obere Innenkante der Kuchenschicht und bildet eine dicke Zuckerglasgrenze von etwa 3/4 Zoll Höhe.
Spread 1 Tasse Himbeerfüllung über die Oberseite des Kuchens innerhalb Zuckerguss Grenze. Top mit zweite 12-zoll kuchen schicht, cut seite nach unten.
Machen Sie für 6- und 8-Zoll-Schichten ein Kartonquadrat, um Kuchenebenen darauf zu platzieren, indem Sie den Boden der Kuchenpfannen auf Karton legen. Spur um Pfannenkante.
Mit einer Schere ausschneiden. Für 6-Zoll-Tier, legen Sie kleine Menge Zuckerguss auf der Mitte des Kartonquadrats Kuchen an Ort und Stelle zu halten.
Legen Sie 6-Zoll-Kuchenschicht, Seite nach oben geschnitten, auf Karton. Rohr eine zuckerguss grenze um top innen rand von kuchen.
Spread 1/4 Tasse Himbeerfüllung über Kuchen Innenrand. Top mit restlicher 6-Zoll-Kuchenschicht, Seite nach unten schneiden. Wiederholen Sie dies für die 8-Zoll-Ebene mit einem 8-Zoll-Kartonquadrat, sowohl 8-Zoll-Kuchenschichten als auch 1/2 Tasse Himbeerfüllung.
Frost 6 - und 8-Zoll-tier, rühren Zuckerguss. Mit großen spatel, sorgfältig verteilt dünne schicht von zuckerguss über seiten von kuchen, dann über tops. Verwenden spachtel zu push frosting, nie so dass spachtel zu touch kuchen. (Der Zweck dieser Technik ist es, die Krümel zu versiegeln, um das Frosten des Kuchens zu erleichtern.) Tragen Sie eine dickere Schicht Zuckerguss auf die Seiten und Spitzen der Kuchen auf und verteilen Sie sie glatt.
Für einen gestapelten Kuchen, bei dem die Ebenen direkt übereinander angeordnet sind, muss jede Stufe von mehreren Dübelstangen getragen werden. Zu markieren, wo zu ort 8-zoll tier auf top von 12-zoll tier, zentrum 8-zoll kuchen pan, auf den kopf gestellt, auf top von 12-zoll tier und sanft drücken, um impressum; entfernen pan. Legen Sie 1 Dübelstange in der Mitte der 12-Zoll-Tier, gerade nach unten zum Fach. Mark Stange mit exakter Höhe der Stufe; entfernen Stange.
Schneiden Sie 7 weitere Stangen auf markierte Länge. Einsatz stangen in 12-zoll kuchen, abstand gleichmäßig 1 1/2 zoll auseinander innerhalb aufgedruckten umriss auf 12-zoll tier.
Legen Sie 8-Zoll-Tier auf 12-Zoll-Tier.
Mark 8-zoll tier mit aufdruck von 6-zoll kuchen pan; entfernen pan.
Schneiden und legen Sie 8 Dübelstangen für 8-Zoll-Tier wie in Schritt 1 gerichtet
Top 8-Zoll-Tier mit 6-Zoll-Tier.
Verwenden Sie restliche Zuckerguss Kuchen zu dekorieren, wie gewünscht.
Fügen Sie königliche Sahnehäubchen hinzu.