Weiße Knöpfe und Crimini mit Muscheln und Haselnüssen

Weiße Knöpfe und Crimini mit Muscheln und Haselnüssen
Weiße Knöpfe und Crimini mit Muscheln und Haselnüssen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 363 kalorien. Dieses glutenfreie, primal, und pescatarian Rezept dient 6 und Kosten $ 2.18 pro Portion. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Champignons, Champignons, Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 74%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Muscheln in Weißwein, Currymuscheln im White Ale, und Muscheln in Weißwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Pfanne, die groß genug ist, um die Muscheln in einer einzigen Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Muscheln und 1/2 Tasse Wermut hinzu. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
3
Fügen Sie etwa 3/4 Tasse kaltes Wasser hinzu. Das Kochen der Muscheln sollte nicht lange dauern, etwa 2 Minuten. Achten Sie darauf, die Muscheln von Zeit zu Zeit umzurühren, damit sie so gleichmäßig wie möglich kochen. Verwenden Sie eine Küchenzange, um die Muscheln beim Öffnen aus der Pfanne zu pflücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Wenn alle Muscheln gekocht sind, abseihen und die Flüssigkeit für die Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
5
Entfernen Sie die Muscheln aus ihren Schalen. Werfen Sie die Schalen weg. Die Muscheln bis 5 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
6
Mit einem kleinen Gemüsemesser die Pilze vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Erhitzen Sie eine weitere Pfanne, die groß genug ist, um die Pilze in einer einzigen Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Erhitzen Sie die Pfanne leicht und nehmen Sie die Pfanne dann von der direkten Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu, schmelzen Sie schnell und färben Sie sich hellbraun. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und fügen Sie sofort die Schalotte und die Pilze hinzu. Mit Salz und Paprikaflocken leicht würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
1 Esslöffel Butter in eine kleine Pfanne geben und die Haselnüsse hinzufügen. Würzen Sie sie leicht mit Salz und "köcheln" Sie sie bei schwacher Hitze, bis sie hellbraun werden. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Kochen Sie die Pilze 2 bis 3 Minuten lang, bis sie Flüssigkeit abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
12
Fügen Sie den restlichen Wermut hinzu. Weitere 1 Minute kochen lassen und dann die Kochflüssigkeit abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
13
Kombinieren Sie den Pilz und die Muschelflüssigkeiten in einer kleinen Pfanne und lassen Sie die 2 Aromen 1 Minute lang zusammen köcheln. Die Sauce benötigt möglicherweise eine Prise Salz. Der Geschmack sollte ein anfänglicher Geschmack von süßer Muschel sein, gefolgt von einem Unterton von Erdigkeit aus dem Pilz. Swirl 1 Esslöffel Butter und einen Hauch von Zitronensaft. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Erhitzen Sie die große Pfanne bis heiß, 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
15
Vom direkten Herd nehmen und 1 Esslöffel Butter hinzufügen. Wenn es hellbraun wird, stellen Sie die Pfanne wieder auf den Brenner und fügen Sie die Muscheln und Pilze in einer einzigen Schicht hinzu. 1 Minute kochen lassen, ohne sie zu rühren. Sie sollten auf der ersten Seite gebräunt werden, bevor Sie sie mit einem Holzlöffel leicht umrühren und eine weitere Minute bräunen lassen. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
16
Werfen Sie die Haselnüsse hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
17
Servieren Sie es auf einer Platte im Familienstil, mit gegrillten Brotscheiben oder über einem Stück Fisch oder Fleisch für ein aromatisches und erdiges Fest der Pilze!
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
18
Wein Paarung: Ein chalky Chardonnay, Gruner Veltliner oder ein Pale Ale wäre schön mit dieser Geschmackskombination.
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
Pale AlePale Ale
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin