Weiße Mandel Hochzeitstorte
Weiße Mandel Hochzeitstorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sahne, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Weiße Hochzeitstorte, Weiße Hochzeitstorte, und Weiße Hochzeitstorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 11x13 Zoll-Kuchenform.
Rühren Sie die weiße Kuchenmischung, Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel zusammen, bis sie gut gemischt sind.
Gießen Sie das Wasser, die saure Sahne, das Pflanzenöl, die Mandel-und Vanilleextrakte sowie das Eiweiß hinein und schlagen Sie es mit einer elektrischen Mischung auf niedriger Stufe, bis alle Zutaten gemischt und angefeuchtet sind, aber noch einige Klumpen übrig sind, 4 Minuten.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform und backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Oberseite hell goldbraun ist und ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, ca. Vor dem Zuckerguss abkühlen lassen.