Weiße Pizza
Weiße Pizza erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 376 Kalorien, 15g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Oreganoblätter, Fontina-Käse, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Pizza, Eiweiß-Pizza, und Weiße Pizza.
Anweisungen
Pizzastein auf das mittlere Ofengestell legen.
Streuen Sie Mehl auf Arbeitsfläche.
Teig auf die Oberfläche legen; Teig mit den Händen drücken oder mit Nudelholz auf die gewünschte Dicke und Form rollen. Die Pizzaschale leicht mit zusätzlichem Mehl bestreuen (wenn Sie keine Pizzaschale haben, funktioniert ein flaches Backblech).
Teig auf Pizzaschale übertragen.
Nieselregen Öl über Kruste.
Mit Käse, Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen.
Transfer kruste von pizza peel zu pizza stein.
Backen Sie ungefähr 8 bis 10 Minuten oder bis die Kruste golden und der Käse sprudelnd ist.