Weiße Pizzen mit Rucola

Weiße Pizzen mit Rucola
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also weiße Pizzen mit Rucola aus. Eine Portion enthält 1009 Kalorien, 38g protein, und 63g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, Hefe und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Trockenhefe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Orange Kardamom Glutenfreie Hefe angehoben Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. norm. Versuchen Weiße Pizzen mit Rucola, Rucola-Pizzen, und Kartoffelpizzen mit Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser, Hefe, Honig und 3 Esslöffel Olivenöl in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit einem Teighaken. Wenn die Hefe aufgelöst ist, fügen Sie 3 Tassen Mehl, dann 2 Teelöffel Salz hinzu und mischen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit. Fügen Sie während des Mischens bis zu 1 Tasse Mehl hinzu oder gerade genug, um einen weichen Teig herzustellen. Kneten Sie den Teig etwa 10 Minuten lang glatt und bestreuen Sie ihn nach Bedarf mit dem Mehl, damit er nicht an der Schüssel haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Von Hand kneten: Wenn der Teig fertig ist, drehen Sie ihn auf ein bemehltes Brett und kneten Sie ihn ein Dutzend Mal von Hand. Es sollte glatt und elastisch sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1
Den Teig in eine gut geölte Schüssel geben und drehen, um ihn leicht mit Öl zu bedecken. Decken Sie die Schüssel mit einem Küchentuch ab und lassen Sie den Teig 30 Minuten bei Raumtemperatur aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
1/2 Tasse Olivenöl, die Knoblauch-, Thymian- und Paprikaflocken in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen. 10 Minuten kochen lassen und sicherstellen, dass der Knoblauch nicht brennt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Ofen auf 500 Grad vorheizen. (Stellen Sie sicher, dass Ihr Ofen sauber ist!)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Den Teig portionieren: Den Teig auf ein Brett geben und in 6 gleiche Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4
Legen Sie die Teige auf mit Pergamentpapier ausgelegte Spundwände und bedecken Sie sie mit einem feuchten Handtuch. Lassen Sie den Teig 10 Minuten ruhen. Sofort verwenden oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
5
Strecken Sie den Teig: Drücken und strecken Sie jede Kugel in einen 8-Zoll-Kreis und legen Sie 2 Kreise auf jedes mit Pergamentpapier ausgekleidete Blatt. (Wenn Sie den Teig gekühlt haben, nehmen Sie ihn etwa 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank, damit er auf Raumtemperatur kommt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Die Pizzen mit dem Knoblauchöl bestreichen und reichlich mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
2
Die Pizzen gleichmäßig mit Fontina, Mozzarella und Ziegenkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Fontina-KäseFontina-Käse
3
Jede Pizza mit 1 Esslöffel mehr Knoblauchöl beträufeln und 10 bis 15 Minuten backen, bis die Krusten knusprig sind und der Käse braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Machen Sie die Vinaigrette: Inzwischen, verquirlen 1/2 Tasse Olivenöl, Zitronensaft, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
VinaigretteVinaigrette
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Fügen Sie die Grüns hinzu: Wenn die Pizzen fertig sind, legen Sie den Rucola in eine große Schüssel und werfen Sie ihn mit gerade genug Zitronenvinaigrette zum Befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
GrüngebührenGrüngebühren
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Legen Sie einen großen Bund Rucola auf jede Pizza und eine Zitronenscheibe und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
7
Foto: Quentin Bacon
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score67
Magazin